sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Categories:

Свадьба принца Монако Альберта и Шарлин Уиттсток

В первые июльские выходные состоялась церемония бракосочетания одного из самых завидных женихов мира - 53-летнего принца Монако Альберта (Albert II) с 33-хлетней учительницей и бывшей спортсменкой сборной ЮАР по плаванью - Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock).

На гражданской части церемонии, проведенной в Тронном зале, присутствовали лишь 80 человек — ближайшие родственники и самые почетные гости. Невеста была в нежном шифоновом платье от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), которое отлично дополнял строгий пиджак небесного цвета.

На гражданской церемонии


После официальной части, празднование переместилось в порт Эркюль, где молодожены устроили прием на 35 000 человек для жителей Монако, в течение которого состоялся грандиозный концерт и лазерное шоу знаменитого Жан-Мишеля Жарра.

На следующий день во внутреннем дворе княжеского дворца свадьба продолжилась  церемонией венчания, на которую были приглашены уже более 800 гостей - среди них более 40 глав государств и представителей королевских и княжеских домов Европы.

Для венчания Шарлин сменила костюм на роскошное подвенечное платье от Джорджио Армани (Giorgio Armani) из шелка с  длинным шлейфом,  40000 кристалами Swarovski и 20000 жемчужинами.

Давайте посмотрим фоторепортаж с королевской свадьбы:


























Продолжение фото, всевозможные венценосные гости - здесь..


Эту свадьбу теперь часто сравнивают со свадьбой принца Уильяма и Кейт Мидлтон.. Что вы скажете? 
У кого наряд лучше? Чей жених симпатичнее? ))))
Tags: звезды, платья, свадебная мода
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments