sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Category:

Концепция безопасного загара

Долгое время аристократки всячески старались подчеркнуть благородную бледность. Но в 1923 году 40-летняя Коко Шанель появилась на публике в Каннах после своего круиза. Ее загар был воспринят общественностью как новое слово в мире женской моды. С тех пор женщины с наступлением лета стремятся получить красивый и ровный загар.

Загар для большинства из нас -  это хорошее самочувствие, внешняя привлекательность и сияющий цвет лица. Но все мы по-разному воспринимаем солнце. Загорая,  наша кожа активизирует свои защитные ресурсы против агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей, которые являются как источником красивого загара, так и причиной быстрого старения кожи.

Для того, чтобы сохранить преимущества загара, контролировать воздействие солнца на организм и получить удовольствие от результата, предлагаем вам воспользоваться  программой безопасного загара, разработанной Academie Scientifique de Beaute  и учитывающей индивидуальный фототип кожи и период загара. Она воплотилась в обновленной линии Bronzecran. Формулы средств линии базируются на основе новейших исследований и разработок в области фито - и биотехнологий.

 


Активные ингредиенты средств Bronzecran:

Запускают механизмы адаптации кожи к солнцу

Усиливают естественную защитную функцию кожи против вредных факторов солнечного воздействия

Активизируют выработку меланина и обеспечивают стойкий загар


Индивидуальный фототип кожи:

Фототип 1 = ФТ1 - очень светлая, чувствительная к солнцу кожа. Загар медленный.

Фототип 2 = ФТ2 - светлая кожа. Загар ложиться легко.

Фототип 3 = ФТ3 - смуглая кожа. Хорошо реагирует на солнце и быстро загорает.

 

ВАША ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЗАГАРА
в соответствии с Научной Концепцией Красоты

ЭТАП

ФТ1=фототип 1
Чувствительная кожа

ФТ2=фототип2
Светлая
кожа

ФТ3=фототип3
Смуглая
кожа


Этап 1. ПОДГОТОВКА

SUN TO DRINK SUN TO DRINK SUN TO DRINK


Этап 2. ЗАЩИТА И ЗАГАР

ФАЗА А: первая неделя загара - адаптация к солнцу, активизация выработки меланина

защитный
крем

ФТ1 фаза А 50+ SP

защитный крем
ФТ2 фаза А 25 SPF

защитный крем
ФТ3 фаза А 10 SPF


ФАЗА В:
вторая неделя - интенсификация загара

защитный
крем

ФТ1 фаза В 30 SPF

защитный крем
ФТ2 фаза В 12 SP

защитный крем
ФТ3 фаза в 4 SPF

 
  защитный карандаш для чувствительных зон SPF50+                                                                   
Этап 3. достижение цели: ПРОЛОНГИРОВАНИЕ ЗАГАРА ЛИЦО успокаивающий пролонгирующий бальзам
ТЕЛО успокаивающее пролонгирующее молочко


Этап 1. ПОДГОТОВКА К СОЛНЕЧНЫМ ВАНАМ


Подготовка кожи к загару. За 10-20 дней до принятия солнечных ванн.

Подготовку к загару следует начинать изнутри. Загорелая кожа будет выглядеть намного лучше и загар дольше не сойдет, если обогатить нашу диету витаминами А, В, С и Е.

Яйца богаты витамином А. Овощи и тощее мясо (цыпленок без кожи, индейка, кролик, телятин) богаты витамином В. Цитрусовые содержат много витамина С. Орехи и семечки содержат много витамина Е. Морковь, благодаря высокому содержанию каротина, способствует тому, что загар получится с красивым оттенком и более стойким.

Коктейль на основе апельсинового сока с солнечным названием «SUN TO DRINK» обладает мощным антиоксидантным свойством. Он подготавливает организм к воздействию ультрафиолетовых лучей и защищает от преждевременного старения.

В состав напитка входят: витамины С и Е, бета-каротин, фруктовые олигосахариды, биофлавоноиды лимона.

•    Бета-каротин - желто-оранжевый растительный пигмент, один из 600 природных каратиноидов. Благодаря его содержанию «Sun to drink» усиливает загар, кожа легче воспринимает ультрафиолетовые лучи, и при этом можно не бояться ожогов. Загар имеет красивый оттенок и дольше держится.
Специально разработанный лабораториями Academie комплекс биофлавоноидов лимона, сильный антиоксидант, препятствует активности свободных радикалов, повышает устойчивость организма к воздействию неблагоприятных внешних факторов и защищает кожу от преждевременного старения.

Сочетание витаминов С и Е - в синергичной пропорции, усиливающей их антиоксидантные свойства.


Используйте «Sun to drink» для того, чтобы получить ровный, стойкий, красивый загар, даже если вы загораете в солярии. Academie рекомендует принимать «Sun to drink» в любое время года для укрепления иммунитета организма и как добавку к различным диетам.

 
Этап 2. ЗАЩИТА И ЗАГАР


Адаптация к солнцу, активизация загара. Интенсификация загара.

Во время пребывания на солнце необходимо воспользоваться защитным средством, адаптированым к индивидуальному фототипу. Средства Bronzecran содержат экстракт сладкого апельсина, который активизирует выработку меланина и благоприятствует быстрому загару. Масло ШИ смягчает кожу и усиливает действие УФ-фильтров. Витамин Е - мощный антиоксидант - защищает организм от свободных радикалов. Биополимер, полученный из дальневосточных грибов Шитаке, способен стимулировать клетки, которые повышают иммунитет и предупреждают фотостарение кожи. Морской коллаген удерживает влагу, укрепляет естественный кожный «каркас».

Если вы планируете провести несколько часов на корте под палящим солнцем, воспользуйтесь кремом с более высокой степенью защиты.

Этап 3: ПРОЛОНГИРОВАНИЕ ЗАГАРА

Продление эффекта загара после пребывания на солнце.

После принятия солнечных ванн коже требуются увлажняющие и успокаивающие компоненты. Они восстанавливают и релаксируют кожу после принятия солнечных ванн. Активный пролонгирующий ингредиент помогает сохранить загар надолго.

Масло косточек винограда, входящее в состав бальзама и лосьона, способствует регенерации, усиливает защитную функцию кожу и предотвращает потерю влаги.

Успокаивающее пролонгирующее молочко. Усиливает и способствует закреплению загара. Смягчает и успокаивает после солнечных ванн.

Успокаивающий пролонгирующий бальзам. Идеально подходит для лица. Легкий бальзам мгновенно тает на коже, возвращая ей свежесть и увлажненность. Обеспечивает красивый цвет загара.   


 

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Избегайте прямых солнечных лучей в период их максимальной активности: с полудня до 4 часов дня.

Солнечные ожоги опасны для кожи, особенно детской.

Используйте солнцезащитные средства, соответствующие вашему фототипу.

Для эффективной защиты во время принятия солнечных ванн наносите средство на кожу каждые два часа.

(с) Концепция безопасного загара
Tags: здоровье, красота
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments