freshjournal_ru


Fresh - Свежий взгляд на стиль

Стиль, мода, красота ...


Previous Entry Share Next Entry
Кремы: новинки против морщин
работа
sunshine_sash wrote in freshjournal_ru
После тридцати лет морщинки начинают напоминать нам о возрасте. Как же остановить увядание кожи, вернуть ей сияющий вид и упругость? Давайте обсудим новинки косметики, которая призвана бороться с морщинками..

Антивозрастная серия WrinkleResist 24 от Shiseido защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует уменьшению морщин и увлажняет кожу даже при повышенной сухости воздуха. Дневной крем Benefiance WrinkleResist 24 является отличной основой для макияжа, идеально ложится под тональный крем.
Секрет эффективности – в экстрактах водорослей, а также вытяжках из двух редких азиатских растений.

Сыворотка Abeille от Guerlain – новинка, на которую стоит обратить внимание, для коррекции морщин и придания Вашей коже упругости. В основе действия сыворотки - восстанавливающее действие пчелиных продуктов.  Среди натуральных пчелиных продуктов, которые, как известно, наделены мощнейшими заживляющими и регенерирующими свойствами, ученые выявили такие, которые смогли придать новой сыворотке Abeille Royale Guerlain максимальную эффективность в борьбе против морщин и потери тонуса кожи.


Дневной и ночной крем, созданные на основе компонентов сыворотки, активно противостоят появлению микроразрывов кожи – одной из причин образования морщин.

 
DayWear от Estee Lauder. Обновленный крем содержит комплекс из пяти антиоксидантов обеспечивает защиту от преждевременного старения, нейтрализуя повреждения кожи прежде, чем они появятся. Помимо этого, они активизируют выработку собственных защитных веществ. Солнцезащитные компоненты с SPF 15 обеспечивают действующую на протяжении всего дня защиту от УФ-излучения. «Огуречный» аромат крема остался неизменным.
 
Capture Totale  от CHRISTIAN DIOR.
Крем для лица и шеи Capture Totale создан для эффективной борьбы с признаками старения кожи: морщинами, пятнами, увядшей кожей. Его секрет - лонгоза, уникальное целебное растение, произрастающее только на острове Мадагаскар, способное восстанавливать клетки кожи, улучшать ее текстуру, осветлять пигментные пятна и разглаживать морщины. Старение может подождать.
 
Absolue Precious Cells от Lancome – серия кремов для глубокой регенерации кожи, созданных на основе исследований стволовых клеток.

Стволовые клетки уникальны тем, что могут развиваться во все типы клеток. Они обеспечивают обновление и функционирование всех наших органов. Для создания использованы экстракты швейцарского яблока и фирменная молекула Pro-Xylane, которая за 7 дней восстанавливает плотность и гладкость кожи.
 

Chanel Precision Sublimage, линия интенсивного питания кожи и коррекции возрастных изменений.  Средства этой линии рекомендуются к применению после 50-60 лет.
После многолетних исследований лаборатории Chanel выявили ключевые молекулы, способные влиять на все "факторы роста" кожи. Эти молекулы называются полицетонами. Самая высокая концентрация драгоценных полицетонов содержится в зеленом плоде ванили планифолии с острова Мадагаскар, одном из 117 видов ванили, произрастающих в мире.  Теперь за омолаживающий эффект отвечают не только плоды, но цветки и стручки этого растения.
 
RoC Complete Lift Roll-On 50+ - средство с высокой концентрацией увлажняющих и подтягивающих компонентов. С помощью массажного ролика, которым оснащен тюбик, можно активизировать не только работу компонентов крема, но и деятельность клеток кожи.
(с)  Кремы: новинки против морщин
 
Читайте также:
Продлить молодость
Vichy: для серьезной борьбы

Новинки косметики: Murasaki Japan
Valmont: швейцарская косметика класса люкс



А может у вас уже есть свои проверенные средства?  Давайте делиться опытом..

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Для информации: не кремА, а кремЫ!!!

Спасибо, исправила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account