sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Categories:

Модные новости весны

Хотя до сих пор нам на головы и ссыпаются зимние запасы снега, весна все равно неумолимо наступает. Модные бренды также не временят с представлением своих коллекций и рекламных кампаний весны-лета 2011-го.  Давайте посмотрим, какие модные тенденции необходимо учесть при составлении нашего Эффективного гардероба:

Loriblu: 2011 Spring Summer Collection
В коллекции весна-лето 2011 легко отследить восточные мотивы, которые привнесли тонкую отделку кружевом и затейливые орнаменты. К знойному летнему сезону дизайнеры приготовили  босоножки на высоких каблуках с узкими кожаными ремешками.




Loriblu Shoes: Bridal Collection
Созданием новой свадебной коллекции дизайнеры Loriblu провозгласили женщину,  столь романтичную в роли невесты, богиней.  Эти туфли не просто аксессуар, но настоящее сокровище, излучающее  роскошь и чувственность.




Dolce & Gabbana - коллекция Animalier 2011
Для рекламной кампании весна-лето 2011 очков Dolce&Gabbana был выбран мягкий средиземноморский фон. В качестве модели снялась давняя подруга дизайнеров Наоми Кэмпбел, фотографами выступили легендарные Mert Alas and Marcus Piggott.



А кто-то может уже живет планами на осень-зиму? Тогда эти новости для вас:

Открытие первого бутика GJO.E
Время первого показа осенне-зимней коллекции марки GJO.E на Volvo-Неделе моды в Москве совпало с часом пик, однако это не помешало друзьям и поклонникам дизайнера Игоря Исаева вовремя добраться до Гостиного двора, чтобы поддержать любимого дизайнера.



Коллекция Real Life на Неделе Моды в Москве
Одним из самых ярких событий Volvo - Недели Моды в Москве (сезон AW2011/2012) обещает стать показ коллекции Real Life дизайнера Андрея Павлова. Девиз коллекции звучит оптимистично и жизнеутверждающе: «Только настоящий дизайнер творит для настоящих людей».



Ну, а почитателям вечной классики рекомендуем принять участие в аукционе, чтобы не упустить шанс приобрести легендарную сумку от Hermès из рук самой Джейн Биркин:

Джейн Биркин продаст свою сумку с аукциона
Пожалуй, каждая женщина мира хочет сумку Birkin от Hermès. Актриса Джейн Биркин, вдохновившая Жана-Луи Дюма – генерального директора модного дома Hermès на создание одноименной культовой сумки, решила продать одну из своих сумок.
Tags: мода, новости
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments