sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Прически от Moschino

Юджин Сулейман, креативный директор Wella Professionals поделился секретом, как создавались прически для показа Moschino весна-лето 2011.

«Прически 50-х послужили для меня вдохновением. Однако я решил, что не буду увлекаться ретро, а создам нечто новое и оригинальное. В результате получилась современная укладка. Волосы моделей собраны в высокий пучок, а цветные платки похожи на тюрбаны. В итоге получилось игриво и кокетливо.»
 


Для того чтобы повторить эту прическу дома, нанесите на влажные волосы Velvet Amplifier. Этот крем позволит укротить волосы и облегчить укладку. Разотрите средство в ладонях и распределите его по волосам.

Подсушите волосы феном, направляя теплый воздух от корней к кончикам.

Одновременно плоской щеткой приглаживайте пряди. После этого по всей длине волос распылите Perfect Setting, чтобы волосы стали блестящими и еще послушнее.  Еще раз подсушите волосы феном, зачесывая назад.

Теперь с помощью геля Pearl Styler пригладьте волосы у лба и висков. Достаточно растереть его на кончиках пальцев, чтобы моделировать отдельные пряди или взбивать всю шевелюру.

Далее о технологии создания фирменной прически от Moschino.

Tags: секреты красоты, тенденции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments