norub (norub) wrote in freshjournal_ru,
norub
norub
freshjournal_ru

Categories:

Шопинг со стилистом

Одежда – инструмент, используя который вы можете представить себя в выгодном свете, независимо от ваших размеров и типа фигуры. Зная свои достоинства и недостатки с помощью одежды можно привлечь внимание к первым и скрыть или замаскировать вторые.

Есть люди, у которых чувство стиля врожденное, но их очень мало. Большинству же приходится руководствоваться универсальными правилами подбора одежды, искать идеи в модных журналах или самостоятельно учиться выбирать и комбинировать. Вывести идеальную формулу личного стиля трудно - нужно видеть себя со стороны.
 

Столкнувшись с проблемой выбора, нахождения собственного стиля или создания имиджа, люди не задумываются о том, что эти задачи можно поручить профессиональному стилисту. Именно стилист может оценивать человека объективно и добиться великолепного результата, экономя время и деньги.

Стиль от Julia Frozen
 

На чем мы экономим, обращаясь к стилисту:

На неудачных покупках, которых удастся избежать. На использовании скидок, которые имеют стилисты, предлагающие услуги шопинга. На включении ваших собственных вещей в новый гардероб при создании нового имиджа. Основная задача такого шопинга - сформировать комфортный набор одежды, подходящий ко всем случаям жизни и погодным условиям.

 

Сколько стоит шопинг со стилистом?

В большинстве случаев одним из условий работы с клиентом является заданный бюджет, а услуги стилиста оплачиваются по затраченному времени.
Гардероб нежелательно ограничивать престижными и дорогими марками. Умение миксовать вещи известных модных домов с вещами менее известных марок сделает ваш образ более интересным.



С чего начинать изменение стиля?


Julia Frozen

Этот вопрос мы задали молодому успешному стилисту Julia Frozen.

Я советую внимательно изучить себя: какие цвета идут, какие фасоны подчеркивают фигуру, и какие стили комфортно впишутся в ваш ритм жизни, ведь стиль – это образ жизни.
 

Всем, с кем я работаю, я предлагаю проанализировать цветотип и разработать цветовую палитру. Кроме того, можно остановиться на консультации по типу фигуры и визуальной коррекции ее особенностей.
 

Следовать правилам нового образа необходимо ежедневно, и у всех полученных рекомендаций нет срока годности. Ведь, независимо от модных тенденций, важно выглядеть гармонично.

 


Если ежедневно, открывая свой шкаф, вы понимаете, что надеть нечего, а то, что есть морально устарело - проведите профессиональную ревизию гардероба. Вы посмотрите на свой гардероб совершенно по-новому, найдете массу неожиданных и смелых сочетаний, на которые бы никогда не решились сами.

Благодаря электронной базе вашего гардероба, вы наглядно увидите масштабы возможных комбинаций - так называемых капсул.
 

Как показывает практика, после проведения профессиональной ревизии, список покупок для дальнейшего шопинга уменьшается многократно!
 


Почему, на ваш взгляд, люди редко обращаются к профессиональным стилистам? Учитываете ли вы уже сложившийся стиль?


Конечно, учитываю! Можно придумать образ, отталкиваясь только от внешних, но он не подойдет конкретному человеку.
 

Смысл моей работы – сделать людей красивее, увереннее и гармоничнее. Стилист – это художник, который пишет картину нового образа, смешивая то, что дано природой с тем, что сотворили дизайнеры, стараясь выстроить идеальную композицию. И самое ценное, что я получаю – благодарность.


И, вместо постскриптума, мы решили поставить отзыв Татьяны о работе Julia Frozen: «Я снова могу быстро ориентироваться в шкафу, за несколько секунд придумываю сочетания, знаю все свои туфли, сумки и ремни… И мне это нравится. Мое большое спасибо Julia за проделанную работу и за мою новую уверенность в себе.»

 

Cтиль от Julia Frozen



Tags: азбука стиля, стилист, стиль, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments