sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Categories:

Рекламные кампании весна 2011. Эпатаж и интересная идея.

В этой подборке мы объединили нестандартные фотосессии, которые привлекают наше внимание какой-то загадкой, заставляют включаться наше воображение, или просто вызывают улыбку..
Это рекламные кампании не похожие на остальные, те, в которых есть своя "фишка".

Красочными и яркими получились образы в рекламной кампании Marc by Marc Jacobs. Фотограф Juergen Teller отправил своих героев в солнечную поездку, а главные роли в ней исполнили Ginta Lapina и Andrej Pejic.


Еще фото 

Над рекламной кампаний Marc Jacob, как и над кампанией Marc by Marc Jacobs работал фотограф Juergen Teller. Модели Caroline Brasch Nielsen, Olga Sherer, Siri Tollerod, Kirsi Pyrhonen, Masha Kirsanova и другие надели модели, разработанные Венецией Скотт, и продемонстрировали, как выглядит шик 70-х.


Еще фото

Красочная кампания Prada’s весна-2011 Стивена Мейзеля (Steven Meisel), благодаря которому темноволосые модели Mariacarla Boscono, Arizona Muse, Tati Cotliar, Kinga Rajzak and Zuzanna Bijoch появились на фоне черно-белого логотипа компании гламурными дивами, что подчеркнули яркие цвета и полоски.


Остальные фото


Новую рекламную кампанию для английской марки женской одежды Joseph вновь снимал Питер Линдберг, а моделью на этот раз стала Дарья Вербова. Питер Линдберг и Дарья Вербова - легенды в мире моды, без которых невозможно представить себе историю моды.

Улицы Нью-Йорка, спешащие люди – все немного стирается и становится фоном для удивительной и хрупкой девушки. Дарья и так поражает своей красотой, о ее скулах и глазах можно сложить поэму, но на снимках Питера Линдберга отчетливо видно, что одежда играет далеко не последнюю роль в создании образа от Joseph.


Остальные фото


Над рекламной кампанией Sisley весна 2011 вновь пригласили работать Терри Ричардсона. Дуэт Марлос Хорст и Дарлу Бейкер готов к праздникам с воздушными шарами в одежде от Sisley.


Еще фото


Rag & Bone для весенней рекламной кампании 2011 пригласили четыре модели: Эбби Ли Киршоу (Abbey Lee Kershaw), Сашу Пивоварову (Sasha Pivovarova), Лили Олдридж (Lily Aldridge) и Эдиту Вилкевичут (Edita Vilkeviciute), которые попали в реклманые объявления. Объявления выглядят как потрепанные постеры, немного странно, но очень забавно.


Еще фото


Если в прошлом сезоне мы задавались вопросом, кто такая Patrizia Pepe, то теперь главная загадка – где Patrizia Pepe? В этом году популярная итальянская марка женской и мужской одежды продолжает свой амбициозный рекламный проект IS, сочетающий разные способы коммуникации с потребителем, в том числе и интерактивные.
Начало новой рекламной кампании Patrizia Pepe положил короткометражный ролик, показанный на выставке Pitti Uomo. С 1 февраля 2011 фильм демонстрируется в магазинах Patrizia Pepe по всему миру и на сайте www.patriziapepe.com.


Еще фото


Компания Guess, чью кампанию мы поместили в  первую гламурную подборку , тоже использовала в своей фотосессии оригинальные и забавные идеи:
 


Здесь много ярких оригинальных рекламных кампаний, каждая хороша по-своему.. Но, все же, чья идея вам больше понравились? 
Что больше запомнилось? Буйство красок Jacobs и Prada, веселье Sisley, загадки Patrizia Pepe, оригинальность Rag & Bone или утонченность фото от Joseph?
Tags: весна-лето, рекламные кампании
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment