sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in freshjournal_ru,
sunshine_sash
sunshine_sash
freshjournal_ru

Categories:

Рекламные кампании весна 2011. Гламур и глянец.

Приближение весны уже чувствуется во всем:  в пении птиц, в многолюдии фитнесклубов.. Ведущие мировые модные бренды уже готовы к весне - рекламные кампании, разработаны, отсняты и представлены публике.
Давайте посмотрим, что нам предлагают дизайнеры, какими видят их коллекции фотографы и стилисты? Мы решили объединить фотосессии по стилю, чтобы легче было их сравнивать..

В этой подборке самые гламурно-романтичные и глянцево-журнальные фотосессии.  

Весенняя рекламная кампания Альберты Ферретти бесспорно очень мягкая и романтичная. Для нее работал такой великолепный дуэт - Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) и фотограф Паоло Роверси (Paolo Roversi). Чистые ткани, изысканные принты и тонкое кружево безупречны!


Остальные фото

Весенняя кампания Chloe получилась простой и чистой серией фотографий с участием моделей Iselin Steiro и Malgosia Bela. Модели носят одежду оттенков телесного цвета из последней коллекции. Фотограф David Sims.


Остальные фото

Willy Vanderperre вновь сделал для Elie Saab минималистичную компанию, в которой главную роль сыграла Erin Wasson. Здесь мы видим силу и элегантность Эрин, а также два силуэта из коллекции Elie Saab – воздушный и облегающий, как вторая кожа.


Еще фото

Для рекламной кампании Giorgio Armani весна 2011 пригласили Элизу Седноуи (Elisa Sednaoui). Над фотосессией с очаровательной Элизой работал Ник Найт.


Еще фото

Анна Селезнева сменила Karmen Pedaru и стала лицом кампании весна-2011 Emporio Armani. Вместе с Joining Simon Nessman Анна бродит по городским джунглям в одежде из весенней коллекции.


Остальные фото

Burberry: весна 2011.
Jourdan Dunn присоединился к Cara Delevingne для съемок в новой рекламной кампании Burberry, над которой работал Mario Testino. Одежда молодого дизайнера Кристофера Бейли (Christopher Bailey) – главный герой на этом пустынном пляже.


Еще  фото


Компания Guess пригласила Ellen von Unwerth для работы над весенней кампанией бренда. Квартет моделей, состоящий из Эльзы Хоск (Elsa Hosk), Алисы Миллер (Alyssa Miller), Кейт Аптон (Kate Upton) и Сильвиу Толу (Silviu Tol) в небрежных, но при этом шикарных ансамблях предстал перед нами на пляже


Остальные фото


Для кампании весна-2011 Michael Kors был приглашен британский фотограф перуанского происхождения Марио Тестино. В поисках нового и сексуального съемочная группа отправилась на солнечные пляжи Калифорнии с моделями Кармен Педэру (Karmen Pedaru) и Саймоном Нессменом (Simon Nessman).
Пастельные цвета и мягкий крой моделей Корса идеально подходят для предложенного романтичного рандеву:


Остальные фото

Появилась новая кампания D&G весна/лето 2011, в которой перед нами предстали модели Зузана Григорова (Zuzana Gregorova), Кеке Линдгард (Keke Lindgard), Мариана Идзковска (Mariana Idzkowska) и Джулия Туренкова (Julia Turenkova). Работала над кампанией Марио Тестино (Mario Testino).
Изобилие цветочных принтов и атмосфера пикника в парке заставляют мечтать о летнем солнце прямо сейчас.


Остальные фото

Весенняя рекламная кампания от Roberto Cavalli динамичная и яркая за счет бирюзового фона. Моделями стали Летиция Каста, Джоан Смэллс и Мэлгосия Бела. Работали с этим трио Mert & Marcus, подчеркнув шик кожи и принты Cavalli.


Остальные фото

Кампания весна-2011 от Just Cavalli – это шик 70-х, где главные роли сыграли Саша Пивоварова и фрида Густавсон.Фото: Mert & Marcus.


Остальные фото


Для работы над кампанией Guess Accessories пригласили Ю Тсай (Yu Tsai). Моделью стала Кейт Аптон (Kate Upton), рядом с которой мы увидели Ойгена Баудера (Eugen Bauder). Смотрим!


Остальные фото



Для рекламной кампании весна-2011 Hugo Boss пригласили двух запоминающихся блондинок, Ракель Циммерман и Хайди Мунт. Весенние каникулы от Марио Сорренти решили снимать в Италии, где к моделям присоединился Марк Вэндерлу.


Еще фото


В рекламной кампании  Jill by Jill Stuart весна 2011 Hailey Clauson – немного кинозвезда, а немного современная Лолита. Фотограф Skye Parrott и стилист Shun Watanabe выбрали для Хейли кокетливые и сексуальные образы.


Остальные фото

Итальянская марка аксессуаров Coccinelle представляет рекламную кампанию новой женской коллекции сезона весна-лето 2011 – элегантную и динамичную. В главной роли – Софи Холмс, английская топ-модель. Место действия – райский уголок в центре Милана, где потрясающе красивая женщина в томный летний полдень сидит на краю бассейна.
Ей составляют компанию элегантные и простые, оригинальные и гламурные сумки Coccinelle из новой коллекции весна-лето 2011. В кампании Coccinelle задействованы 4 имиджа, снятых Стефано Галуцци. Он запечатлел Софи Холмс на фоне роскошного летнего дня в компании главных звезд коллекции Coccinelle: ESMA, DIDIE, SALLY и JACKIE.


Остальные фото


Мэлгосия Бела заменила Кэролайн Мерфи и стала лицом кампании весна-2011 Iceberg. На улицах города невозможно не обратить на нее внимание в рекламных плакатах, созданных Mert & Marcus.


Еще фото

Алессандра Амбросио появилась в рекламной кампании пляжной одежды Koton. Великолепные купальные костюмы и драгоценности, разработанные Hafize Celiktürk…
 

Еще фото

Кейт Мосс продемонстрировала свою мягкость во время сотрудничества с брендом класса люкс, Longchamp. В фотосессии, сделанной Алесдейр Маклелан (Alasdair McLellan) солнечная Кейт Мосс  выглядит очень романтичной путешествующей молодой женщиной.


Еще фото

Чьи фото вас впечатлили? 
Какой из брендов, по вашему мнению, сумел преподнести свою одежду и аксессуары так, чтобы сразу захотелось их приобрести?
Tags: весна-лето, рекламные кампании
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments